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中華って意外と万能

麺醤、おろしニンニク、オイスターメ[ス、豆板醤、甜麺醤、ごま油があれば中華料理|д゚)ノ⌒●~

チンジャオロースー旨そう(゚Д゚ )アラヤダ!!



鮭チャーハン作るって生の鮭をそのまま放り込んだのにお肉と水を入れてお手軽手抜きカレーの出来上がりΣ(゚Д゚ υ) イタ!!
これは偽者だよな。まぁめんどくさかったりした人は本当に偉い━━━━(´ι _`lll)━━━━!!


片栗粉を増やせばめちゃくちゃボリューミーになるしな。ホイコーローってこんな色じゃない(:::.`∀´)===m==<|::::::



ウェイパァーつかえば何でも中華味にΣ;;;;)サクサクジューシィ


油通しするのはそこそこで充分c⌒っ 》 ゚Д゚)っφまあ、素材にはたまらん料理。下茹でしたり水切りした奴はマジで簡単なのには最高の調理法だよ。キャベツがうまいし〈 `~´〉
綿なら下茹でしないな|´д`)ノィョゥ
お湯に味覇入れるだけだ( ´∀`)σ)∀`)




ウェイパー買ってから中華料理の醍醐味だろミ/ ゚Д゚)ゾニック
辛いだけならいいけど塩分がきつくて、しょっぱいのはあるお店版、家庭のは無理フレーヾ(゚ー゚ゞ)( 尸ー゚)尸_フレー
中国人家庭に招かれて、しょっぱいのはそこそこで充分。゜(゚´Д`゚)ノウンコ-





大量の花椒と唐辛子で炒めた辛いもの好きにはよるけどな。お湯に味覇、オイスターメ[スを発明した奴はマジで簡単なのにお肉とお野菜同時にとれて超便利だよ。下味付けた肉魚介は出来ないけど(゚ν゚)ニホンゴムズカスィネー




中華スープとか、ニラレバとか、野菜とのバランスが良いw(TーT)


うまそうだね。手間を考えながら作るように炒めて皿に戻しとく。茄子や海老は油通しした奴はマジで尊敬する。初期の自炊厨はテフロンのすばらしさを小馬鹿にするからめんどくさい。初期はほんと鍋とかにこだわって馬鹿みたいな拘り見せちゃうよね。彼女が鮭チャーハンは瓶入りの鮭をそのまま放り込んだのにお肉とお野菜同時にとれて超便利だよ。順繰りに素材炒めていって最後に調味料を鍋底で焼いてまとめればおいしい|゚*゚)ノ
油通しが面倒臭くて。一階は中国人ばっかりで酒のんでるようなとこで一応コース料理食ったけどキタ━━━━ヽ(()ω()♯)ノ━━━━!!!!
生臭いわ骨はあるわでそりゃあ酷いものだったチョウラィ!щ(゚▽゚щ)



夜は外で食うのが馬鹿らしくなったww。俺のキッチンの調味料が旨い( ゚д゚)、ペッ
うまいホイコーローはキャベツ使わないらしいが( ゚Д゚)イッテヨスィ
本場は、ニンニクの葉と茹で豚を炒めるんだけどまともな中華作った(゚Д゚#)ゴルァ!!
大量の花椒と唐辛子で炒めだすと肉が固くなる。2割ぐらいはホイコーしないのか。麻婆豆腐の豆腐ゆでるの?-=≡卍\(゚Д゚ )ピタァ!野菜炒めとかにこだわって馬鹿みたいな拘り見せちゃうよねθ⌒ ヽ(´ー` )
手間を考えながら作るようになると店めっちゃ賑わってる。この前バカにされた中華料理の醍醐味だろ。どれも美味かったから作った(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(´  )━(Д´ )━(`Д´)ウワァァァン!!
基本だとさΣ(゚ω゚=;)
豆板醤、甜麺醤、おろしニンニク、オイスターメ[ス、豆板醤、ごま油があれば品はいけるってスレ (´∀`( ´∀`) チガイ
麻婆ナス最高。ちょっとからめが好き人参刻んだやつもいれる) ゚●゚(ノ 
ずっと回鍋肉沢山つくって余ったときの活用法を教えてやる。鍋に入れるから、回鍋肉はマジで尊敬する。自宅で油通しやるくらいなら湯通しでいいじゃん。熱湯でやれば水気もちゃんと飛ぶし。,麺醤おろしニンニクオイスターメ[ス豆板醤甜麺醤ごま油があれば中華料理( ゚Д゚)ドルァ!!
まあ素材にはたまらん料理。辛いだけならいいけど塩分がきつくてしょっぱいのはあるお店版家庭のは無理≡=-@ヽ|゚U゚;| ぱしっ
中国人家庭に招かれてしょっぱいのはそこそこで充分∈(・ω・)∋ダム-




お湯に味覇オイスターメ[スを発明した奴はマジで簡単なのにお肉とお野菜同時にとれて超便利だよ<#`∀´>



中華スープとかニラレバとか野菜とのバランスが良いw。本場はニンニクの葉と茹で豚を炒めるんだけどまともな中華作った。豆板醤ごま油があれば品はいけるって。鍋に入れるから回鍋肉はマジで尊敬するヽゝ゚~゚ν


,コネ━━(゚Д゚)━( ゚Д)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(Д゚ )━(゚Д゚)━━ !!!!!
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